An Körnern und Saat könnt ihr natürlich nehmen worauf ihr Bock habt, ich mische gerne mal durch: Ein Paar mit Sesam, Moon, Schwarzkümmel oder einfach ohne. Ihr könnt auch mit Gewürzen rumprobieren, Oregano & Parmesan, oder einem Steakpfeffer.
Sind die Buns nach dem Backen etwas abgekühlt, so können sie super einfach im Gefrierbeutel eingefroren und bei Zimmertemperatur wieder aufgetaut werden.
Vor dem Grillen dann einfach das Brötchen halbieren, beide Seiten mit etwas weicher Butter bestreichen und kurz in die Pfanne oder auf die Grillplatte legen!
Hallo Martin,
ich habe die Buns gestern gebacken. Es waren die perfekten Burgerbrötchen. Einfach mega lecker, wir waren total begeistert über die Konsistenz. Vielen Dank dafür 😀.
LG
Leyla
Hallo Leyla,
vielen Dank für die Rückmeldung, das freut mich! 🙂
Schon mehrere Rezepte ausprobiert..
Dieses ist einfach unschlagbar!!!
Vielen Dank, das freut mich!
Habe schon drei oder vier verschiedene Buns gemacht
Finde diese hier aber noch am besten
Heute zum zweiten Mal gibt es die
Vielen lieben Dank!
Die Burgerbuns sind sind echt fluffig, sehr leicht und schnell nach zu machen.. die muss man einfach probiert haben!
Wir haben noch keine Burgerbuns selbst gemacht, die so gut schmecken.!
Die werden jetzt öfters gemacht!
Dankeschön!
Tolles Rezept, bin gerade wieder welche am Backen. Kann ich nur empfehlen.
Super und tolles Rezept, einfach lecker.
Hab es auch mal mit Dinkelmehl ausprobiert, auch echt superlecker.
Geiles Rezept !!!
Ich habe ein bisschen was abgeändert
Habe anstatt Honig, Ahornsirup benutzt
Sonst sehr gutes Rezept 🙂
Hat super geklappt danke
Ein mega Rezept. Super und einfach beschrieben.
Und das Ergebnis ist der Hammer. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.
Beste Burger der Welt. Sogar meine Oma in Polen war begeistert.
Mit Abstand die leckersten Buns die ich selber gebacken habe. Tolles Rezept, einfach zum nachmachen und die Buns lassen sich auch perfekt einfrieren. Es lohnt sich also gleich etwas mehr zu machen.
Super Easy zu machen und das Ergebnis war top 😍 super fluffig und total lecker
Nur mehr dieses Brot zum Burger
Tolle Burger Buns, Ich habe sie schon häufig gebacken und bis jetzt sind sie immer überragend angekommen!
Vielen Dank für dein Feedback Jannik!
Grüße Martin
Wenn es Burger gibt, dann mit diesem Rezept! Super lecker 🔥
Beste Buns!!
Tolles Rezept und sehr gut beschrieben!
Danke dafür!!
Das beste Rezept, was ich bisher ausprobiert habe. Gerade das Schleifen und das Schwaden ist toll erklärt und gibt den Brötchen den entscheidenden Punkt für 5 Sterne!
Freut mich zu hören!
Das Rezept ist super beschrieben! Mega einfach zum nachmachen und das Ergebnis ist perfekt! Definitive Weiterempfehlung von mir.
Super weiche und vom grill sehr knusprig – perfektes Burger Brot.
Super Rezept.
Alle Mengenangaben haben gepasst und die Schritte sind sehr gut erklärt, sodass es sich super nach machen lässt 👍
Mein erster Versuch war somit ein voller Erfolg.
Danke für das tolle Rezept Martin 😉
Das Rezept ist toll! Alles super erklärt,auch mit Bildern zu den einzelnen Schritten. Und die Buns? Die sind der Hammer! Wer es nicht mal selbst probiert,dem ist nicht mehr zu helfen
Hammer Buns 👌🏼 Ich hab schon ein paar andere Rezepte probiert aber die hier waren mit Abstand die besten. Super fluffig aber trotzdem halten Sie „alles zusammen“. Und sie gelingen garantiert. Die werden nicht mehr ausgehen bei uns 😂.
Moin Micha, vielen Dank! Freut mich immer, wenn das Rezept klappt!
Ein guter Burger braucht ordentliche Buns und diese sind genial. Danke für das Rezept! Ich war echt begeistert.
Die werde ich genau so am Wochenende nachmachen! Mega lecker!
Hey Sandra, das freut mich! Bitte Backe die Buns im unteren Drittel vom Backofen und wenn Du einen Wassersprüher hast, mach sie noch etwas nass. Gutes Gelingen 😊
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